Война

Когда умирают слова
И сходятся Реки времен,
И Где-то  кричит пустота-
Теряясь как в ночи сон.
Когда растает рассвет
я слышу мольбы
Я выключаю свет.
Иду туда-где костры.
Когда теряется путь.
А под ногами слой тонкого льда.
Когда разрывается грудь
И в венах не кровь ,а водаааа
Припев:
Внутри меня война
Война чужих миров.   Война с самим  собой.
Внутри тебя война
Война родных миров.   Война с  самим собой.
припев.
Когда остывают угли
твоих ярких костров
Ты восстаешь из золы.
Средь родных пустот.
Когда исчезнет  любовь
Когда погаснет свет.
И мира нашего боль,
 тебе покажет след
Тогда увидишь ты явь
И с кончиков пальцев твоих
Посыпится искр рябь.
Кара моя и врагов твоих.
Припев
Когда старуха смерть
Обходит живых стороной.
Вы прячетесь в масках цветных,
Забыв про души покой.
С тобой мы похожи, увы.
Хоть делаем только вид
Нам с тобой не снести головы.
И цена той войны только крик.
припев


Рецензии