***
будь дольше во мне
будь сильнее
будь там где больнее всего
под дождем. со мной под дождем
будь дальше
будь дальше будь дальше!
пойменя.бейменя.ломайсямной.
закрывай на меня глаза.
стой.
стой.
будь дальше
будь дальше будь дольше
будь страшнее
всего что было всего что будет
страшнеедетскихпорезанныхпальцев
и прокусанных губ.
будьгубительносчастлив.не мной
будь дольше чем нет
будь дальше чем да
рви меня. бросай меня
нежно бросай меня
будь сильнее
колющих ребер
крови пенной золотистой белой
будь бледнее моего лица
будь падлой и пинай меня
любя.
навсегда.
навсегда
-какпсинупинайменя-
Свидетельство о публикации №109112306352