Россия кандальная
.. И полудикий...
Полувеликий...
Под солнце выползший из веков
Целует идолов
Хромые лики
В плену безверия и оков.
Заря кровавая..
Гармошка бравая
И мудрый Янкель у руля -
Залитый песнями -
Лучами-пейсами
На пепелище.. ой.. ля-ля..
Между содомами,
Между гоморрами...
Где заспиртованные идут
Грядёт-качается,
Гремит отчаянно
Цепями схваченный славянский Дух.
Лаванды скошены...
Кольчуги сброшены...
Лишь рабство, водка да любовь...
Там.. обездвиженный,
В бутылку сжиженный,
Из сердца выжженый
Славянский Бог...
Свидетельство о публикации №109112306322
С теплом души моей - Галина
Галина Сопикова 30.11.2009 14:22 Заявить о нарушении