Расскажи мне

Расскажи мне о том,
Куда летят птицы,
Расскажи, почему
Так искрится вино,
Что в бокалах мы держим,
Не повториться
Этот вечер еще
А быть может дано?
А быть может продолжим
Мы этот вечер
И еще по бокалу
Ты смело нальешь,
Расскажи мне о том ,
Почему быстротечно
Летит время,
Но чувство
Что очень давно...
Ведь я тебя знаю
Смотрю я украдкой,
Как ты держишь бокал
Изящно рукой
И взглядом скользнув,
Я замечаю
Как ты смотришь
А может  все это вино?
Расскажи что-нибудь,
Я наблюдаю
За тобой, я молчу,
А ты говори.
Но для себя я
Одно только знаю,
Я целовать
Эти губы хочу.....


Рецензии