Заигралась девочка в игру

ЗАИГРАЛАСЬ ДЕВОЧКА В ИГРУ
ПОД НАЗВНЬЕМ ЗАГДОЧНАЯ ЖИЗНЬ
ЗАБЛУДИЛАСЬ В ТЕМНОМ ТОМ ЛЕСУ
ДУШУ СБЕРЕГАЯ ОТ ДРУГИХ


А В ОТВЕТ ПОТОМ РЕШИЛ СУДЬЯ
И НА КОЛЫМЕ ОСТЛАСЬ ВСКОРЕ
НОВУЮ НАКОЛОЧКУ КОЛЯ
СТАЛА ДЕВОЧКА АВТОРИТЕТА ВРОДЕ

ИСТРЕПАЛАСЬ В ЗАПЕРТИ УЖ ВСЯ
НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛИ УЖ НЕДРЖАТ
И ПОБЕГ К ВЕСНЕ СЛЕПОЙ ЛЕТЯ
И  2 ПУЛИ В ГРУДЬ ДЛЯ УБЕЖДЕНЬЯ

ДАЛЬШЕ ЛАЗАРЕТ, ОПЯТЬ СУДЬЯ
СРОК ДОБАВИЛИ ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ
И В ТОЙ ЗОНЕ И ЛИШЬ ПО НОЧАМ
СТОН, НЕ ОТДАЛА ТЕБЯ,МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ.

СТРАШНАЯ СТАТЬЯ УБИЙСТВА КРОВЬ
У ТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЕЩЕ ПОЧТИ РЕБЕНКА
УЛЕТЕЛА СТАЯ ЖУРАВЛЕЙ
А ПАРНИШКЕ ТОМУ ПРИСЛАЛИ ПОХОРОНКУ......


Рецензии