Печаль
Красное солнце но не закат...
Так долго гребли, но не отплыли...
Так долго играли, но не впопад...
И верили долго в то, что мы знали...
Мы знали о том, что скоро придёт...
Мы верили свято, но быстро устали...
Но всё-таки кто же во всём виноват???
Свидетельство о публикации №109112306157
Нужно просто лишь проспаться.
:)
Иван Радион 25.03.2015 10:21 Заявить о нарушении