Черное и Белое

 

Жизнь - это бурное счастье и горе,
Долгий, извилистый путь.
Слабый погибнет в общественном море.
Сильный не должен тонуть.

В жизни нет правил для тех, кто коварен.
Хаоса, тьмы мастера!
В мире есть место для тех, кто избавит
Нас от жестокости зла.

Все мы частицы божественной силы,
Света частицы поверь.
Мы рождены в этом сумрачном мире,
Чтобы открыть свету дверь.

Я знаю, я верю, что есть в тебе силы
Немедля открыть эту дверь.
И будет низвержен навеки отныне
Сей зло извергающий зверь.


Рецензии