В одиночестве много печали...

В одиночестве много печали:
Здесь надежда руки не подаст,
И любовь из-за облачной дали
Не придёт в самый жуткий твой час.

Только вера, останется вера
Путеводною нитью во мгле,
Оградит от хандры и химеры
И утешит на смертном одре.

18 сентября 2005


Рецензии