Тайна старого кафе
Как сахар тает грусть в кофейной гуще
Гадать сейчас не будем о грядущем
А будем сливки прошлого вливать
Как тайна старого кафе горда и одинока
Ты тонко пахнешь ветерком востока
вином и яблоком, корицею и хмелем
Секунда или вечность: как измерим
короткий миг интима без порока…
Свидетельство о публикации №109112306123