Проститутка

Стоишь одна на мокрой трассе,
Угарный газ вдыхая смело
И растворяясь в серой массе
Ты предлагаешь своё тело.

Дождь леденящий не помеха,
Уже привычно слепят фары
И в ожидании успеха
Ласкаешь взглядом тротуары.

Могла бы стать экономистом,
Хотя конечно это шутка,
Забыла где бывает чисто,
Ты рядовая проститутка...


Рецензии