она вошла ко мне...

***
она вошла ко мне,
внимательно огляделась,
сняла свою кожу
и повесила ее на крючок
- может быть, лучше на вешалку? -
спросил я,
но она ничего не ответила
и легла на постель
- чай, - сказал я
и поставил чашку на столик
но она молча вытянула кровавые ноги,
сложила на груди кровавые руки
и уставилась в потолок
- у меня есть прекрасная музыка
для танца вдвоем, -
сказал я,
но она стала стремительно таять
и вскоре от нее остались лишь кости,
ослепительно белые кости -
двести пятьдесят белых костей
- ты права, дорогая! - заорал я, -
долой эту скуку! отправимся в путешествие!
мы потом долго смеялись,
вспоминая всю эту
"музыку", "чай", "вешалку" -
мы смеялись
и не могли остановиться


Рецензии
Я давно не была в таком восторге!

Оксана Бакст   23.11.2009 19:14     Заявить о нарушении
ну, спасибо...

Кирилл Миронов   24.11.2009 10:46   Заявить о нарушении