Было это и в Шумере...

Было это и в Шумере,
Там, где Тигр и Евфрат:
Пребывали люди в вере, -
Что из смерти есть возврат.
Вот и мне - зачем-то мнится:
Умерев, вернусь опять...

Так на юг летают птицы, -
Чтобы перезимовать...


Рецензии