Подумала б ещё

А я ещё подумаю:
Влюбляться или нет.
Зачем мне в ночь безлунную
Ещё один сюжет?

Зачем мне осень поздняя,
На что мне вечер дня?
Болезнь небесно-звёздная
Не мучает меня.

А я ещё не требую
Каких-то перемен.
Оставь мне душу трезвую
Предательству взамен.

Я всё ещё люблю Тебя,
Ты всё поймёшь потом.
По-прежнему зову Тебя
О тём, о тём, о том...

Какая тема грустная,
А впрочем, есть грустней.
Сгорая, ветка хрустнула.
Прощай, усталость дней!


Рецензии