Бездна

Найти и посмотреть ...
Кто выдумал тебя?
Попробовать схватить туман,
Ногой прижав рождающийся ужас.
Держаться за деревья - не свалиться!
И насладиться...бездне плюнув в глаз.
Смеяться! К чёрту страх послав!
Пусть оскорбится.
Дерзнуть, как будто заново родиться -
В другую перевоплотиться.
Своим поступком, цвета ртути,
Самой отравленною стать.
В конце понять - уж лучше не искать...
Там много изгрызающей нутро бесовской сути.
И любопытных...гнать!
Настойчивых...цепями приковать...
Не подпускать!
Не справиться. Собой её прекрыть. Людей спасти.
Погибнуть. Бездне имя своё дать.
Нет!
Найти...и закопать! Взяла лопату.
Бойся, Тьма! Тебя иду искать.


Рецензии