Возвращение

               

                Я б, вернулась в далекое детство.
                Где счастливая очень была.
                И пустилась бы снова в бегство.
                Я искала наверно себя.

                Я б хотела снова  поверить,
                В то, что сильная, все могу.
                И что девочке той ответить,
                Ты прости меня,  ей скажу.


Рецензии