Должник
Эти вещи зловещие
От которых в голове
Возникают глубокие трещины
Мучают умы
Вопросы вечные
Как?когда и зачем?
Появился род человеческий
В каждом пути
Есть точки конечности,
Есть смысл,но
И он иногда теряется без вести.
Не слышать слов
Об справедливости и верности,
Не видеть снов
О безразличие и ненависти,
Не говорить,закрыть рот!
Пропустить всё через себя
Не думать про спасение
"Дорогой"мелочи,достигнув дна.
Оставить всё лишнее
Посмотреть в гримасу
Кровавой желочи и сказать
"Я выбираю сторону белую!"
Свидетельство о публикации №109112306005