Ночь на двоих
Сплетение души на веке.
Лишь только мы и больше никого,
Лишь только мы с тобою во вселенной.
Лишь только жар в груди и сердца крик,
Лишь сжатая рука без силы,
Лишь только ночь,пройдёт,как будто миг,
А утром,мы опять в одной постеле.
Свидетельство о публикации №109112305995