не нарочно счастлива..

запертая в твоих мыслях
мне не выбраться
они устремлены в никуда
в облака
пышные/чистые
и я
сошедшая со страниц этих книг
моих любимых авторов
я не нарочно счастлива
когда обнимаю тебя
любя/не любя
зелеными/голубыми своими глазами
поедаю тебя
случайно
не специально
не зная что делаю
все мысли спелые
созрелые
план захвата этого корабля
ты которого капитан
засидевшийся в пыльной каюте
а мне так не хватает уюта
принцесса в зАмке
я сижу на замкЕ
всех ненавистных/завистных червей
ждет тебя
а ты будь по смелей
из всех научных исследователей
нарисуй мою диаграмму
не спрашивай мою маму
можно ли забрать себе дочку
эти мои странные сказки
я полюбила тебе строить глазки
и ванильный вкус кожи
да что же/ что же
про меня
совсем не наивная твоя
так не хватает тебя
и этот
не совсем нежный голос
запах моих волос
сводит с ума
всех проходящих прохожих
падающая тень на глаза
в унисон пролетевшая стрекоза
твоя милая черная кошка
втрескалась по уши
в этого кота
ставит глупые скобочки/точки
в сообщениях
и мне плевать на мнения
всех кроме тебя
вишневая
со вкусом горьких сигарет во рту
без тебя мерзну
ищу
губами твои руки
вокруг тихие/любимые звуки
шагов
приближающих ко мне это тело
и крошки не совсем мела
который ты запрещал употреблять
всем своим бывшим девушкам
и конечно же мне
а мне
так нравится
когда называешь своей
крылья не серых голубей
которые подарил мне
научил летать
ведь я
так не нарочно счастлива
в твоих глазах утопать


Рецензии