закапаю
пускай зеленеют,
пускай плачут.
превращусь в деревянный стенд
(вдруг тебя за ним спрячут).
я закапаю себе в глаза тебя.
пускай слезятся,
пускай улыбаются.
и улыбку их теребя,
ты поймёшь,что всё это-
-нравится.
я закапаю в глаза твой свет.
капли солнечного безумия.
может,индивидуальный бред.
может,признак благоразумия.
я запачкаю свои глаза
твоей тенью, брошенной в знак доверия.
погналась за слезой слеза.
проросла от улыбок прерия.
Свидетельство о публикации №109112305907