Не смотри на то, что криво...

Не смотри на то, что криво,      
Плохо, грубо и «не то», -
Всё равно ведь жизнь красива,
Как спектакль в шапито, -
Там, где клоуны, репризы,
Крики «браво», «бис», «ура»,
Где не к месту, как капризы,
Так и смертная хандра…


Рецензии