О Ней

В рассвете прошлого столетья.
В прохладу теплых лунных дней.
Хотела что-то подсмотреть я,
Но больше думала о Ней.
О Той, которая приходит
Без спроса, и стучится в грудь,
И за собой тайком уводит,
Раскрывши в вечность долгий путь.
Со светом, робко восходящим,
В пылу беспечного огня,
Приходишь Ты к душою спящим
И вот застала Ты меня.
Без слов Тебя я понимаю,
Слова нелепы пред Тобой.
К Тебе молю, к Тебе взываю,
Разбей мой сумрачный покой
И если я Тебя не знаю,
Так дай познать мне облик Твой!
Пусть песней Твое тело льется
В мою бушующую кровь
И что-то заново проснется…
Я о Тебе пишу – ЛЮБОВЬ!

20.09.03. – 23.11.09.


Рецензии
Ух ты, здорово, приятный сюрприз!
знакомое стихотворение в новой обработке!
Прекрасно...

Олег Волынский   29.11.2009 12:16     Заявить о нарушении
Дуже дякую за столь высшую оценку.

Оксана Матуляк   30.11.2009 23:10   Заявить о нарушении