Огонь судьбы

В далеке горит огонь
Для кого то,он надежда,
Для кого то,он тепло,
Жизнь,для всех он прежде.

Кто то,жизнь к нему идёт,
Кто то за мгновение доходит,
Кто не понимает,отдаёт
Оставаясь с пустотою снова.

Главное его не потерять,
Чтоб идя дорогой не погас он
Я стараюсь пламя сберегать
От него зависит доля наша. 


Рецензии