Я не скажу что время лечит
я не скажу что время лечит
и не-буду утешать
не-убеждаю во что вам верить
не несу счастье не прошу страдать
но знаю что время собой измерит
и бегства ваше и печаль
весами точными всё взвесит
кто жил - кто в жизнь проста играл
не-буду вам я лекарям не-буду и судьёю
что дни мне ваши украшать иль осуждать
вы сами нарисуйте своей пятою
следы судьбы что мне не угадать
я не скажу что вера всех спасает
и что любовь её тропа
сердце лишь это принимает
увы когда-у пропасти она
я не-скажу кто враг вам кто друзья
вы сами всё поймётье не спешите
и не скажу что нужна жить любя
хоть знаю то о чём вы так грустите
я не-скажу сердцу не прикажешь
и что есмь грех в мире греха
я лишь скажу что если в одиночестве ты оплачеш
значит всё познал ты без меня...
Свидетельство о публикации №109112305879