О парнишке

В душе одиночество,
На сердце тоска.
Не сбылось то пророчество,
В часах много песка.
Слезы в глазах
По простому парнишке.
Роза в руках.
Чувство сильное слишком.
Я стою далеко,
Между нами река.
Мне сейчас нелегко,
Впереди лишь вода.
По нему я скучаю,
Но он слишком далек.
Я с трудом понимаю,
Чем меня он привлек...


Рецензии