На площади Пикадилли...

«… Иди ко мне. Иди, и тай.       
В моей зовущей жаркой глуби.
Огонь любовный испытай.
Иначе он меня погубит.
Затем ведь вышел на панель,
Искря от страсти, и пылая…», -

Так думал душка-коксинель,
Значки глазами посылая…


Рецензии