Выдумал Быль...
…Зыбкая твердь, дружелюбный оскал…
…Самым окольным путём напрямик…
…Разум печалью все мысли устлал…
…Умерли реки, остыли леса…
…Млечная тьма, исполинская пыль…
…Требует ужас хмельная краса…
…Некрожилец снова выдумал быль…
…Маленький мир леденящим огнём…
…Тушит светила, взрывает умы…
…Свет вечным мраком стал, ночь стала днём…
…Всё погрузилось в сон адской зимы…
…Нефть утопает в тяжёлой воде…
…Сталь воспарила над жидкой землёй…
…Ужас стал радостью, смехом стал гнев…
…Глупый червь ныне стал хитрой змеёй…
…Всё изменилось, оставшись собой…
…Мир стал Вселенной размером с протон…
…Камни стадами идут на убой…
…Звери и птицы смешались в бетон…
…Вирус придумал кошмарную боль…
…Люди друг друга ножами грызут…
…Хаос теперь – демократ и король…
…И миллиардами мёртвых везут…
…Так будет впредь и уже никогда…
…Всё существует, но только нигде…
…Время отныне течёт в никуда…
…Плотью ничто вечно будет везде…
…В голом пространстве пустые миры…
…Млечная тьма, исполинская пыль…
…Нет больше правил – нет больше игры…
…Некрожилец просто выдумал быль…
Февраль, 2007
Свидетельство о публикации №109112305854