Не болею тобой

На улице зима,темный вечер,зажглись фонари.
Я иду одна.Мокрый снег...Мимо едет такси.
Большая луна освещает мой путь.
То,что прошло уже не вернуть.
Не забрать,не отдать то,что осталось.
Я вновь говорю с тишиной.
Любовь твоя мне просто казалась.
Я больше не болею тобой.


Рецензии