Нету повода гордиться... Настроение

Нету повода гордиться
В этой жизни нам ничем,
Угораздило родиться, -
А не знаем и зачем.
То ль летать за облаками,
То ли ползать - мурашом,
Ведь итог - надгробный камень,
И в могилке - голышом...


Рецензии