Раскаяться

Милая улыбка,

Горестный взгляд

Любимого запаха аромат.

Нежные руки

Шепот: «Прости!»

След по щеке-

«Лучше уйди!»

Стиснув в объятиях тело пугливое,

Шепчешь ты мне-

«Милая, милая…»

Слезы из глаз

Льются потоком

Дрожь во всем теле

«Боже, как плохо!»

«Родная, прости…

Я сглупил, ну, пойми!»

Грубее объятия,

Слезы из глаз

«Сколько еще мне терпеть это раз?!»

«Я люблю тебя! Ты ведь знаешь!»-

Вытирая слезу со щеки,-

«Не могу без тебя я, прости!»


Рецензии