Тайком! Никто не узнает!

Тайком! Никто не узнает! Забудь.
Зачем? Ты прошлое крошишь на части!
Устала! Ты не туда держишь путь,
Постой! Не за своим бежишь счастьем!

Ответь! Безмолвно уйди в никуда,
Иди! Твой голос до боли простужен,
Вопрос? Ты будешь такою всегда?
Секрет! Ты съела свой праздничный ужин!

Не надо! Ты просто сегодня сбеги!
Не стоит! Обиды прошли и забылись!
Терпи! Теперь ты на мушке судьбы,
Чека! Мы все сейчас изменились.

Тайком! Все тайное явно, поверь.
Судьба! Мы все умираем с годами!
мечта! Не обойтись без потерь,
Любовь! Живем мы над облаками.


Рецензии