***

Пламя губ твоих, обжигает мне кожу нежно

И приходит мне в душу боль ласково и снежно

Если есть перед нами стена, то ее разберем мы вместе

Ведь во всем виновата судьба, будем мы с нею честны.

Но ты судьбу не кори, ведь тебе была выбрана я

Ты меня за собой позови, ведь любишь больше меня.

Ты меня с собою возьми в тот край заснеженный,

Научи тебя любить пламенно и нежно.


Рецензии