ТЫ

Ты никогда не терял навсегда.

Все ты думал шутки шучу,

А ведь я оказалась права,

Ты прости, что я не молчу.

Я просила тебя – верь мне!

А вот нет, - я же умней.

Ты стучался в закрытые двери,

А я открывала скорей.

Ты кричал, что больше не можешь

Что во всем виновата судьба.

Но ведь мне тяжело было тоже,

Ты забыл об этом тогда.

И стоят в глазах те обиды,

Все те мелочи, что позабылись.

От которых легко откупились,

Ты мечтал, стать таким близким

Чтобы рядом была я всегда.

На слова тогда не скупились,

А вот зря. И опять же, судьба.

Разошлись с тобою мы, милый.

Развела, горемыка – судьба.

Если ты не поймешь всей причины,

Никогда не видать мне тебя.

Я уйду, как бы мне не было больно,

Я уйду, убегу, растворюсь.

Но, а ты, как тебе сольно?

Представляю, солнце мое.

Ты найдешь меня,

Если захочешь.

Ты спасешь меня,

Если ты сможешь.

Поцелуешь,

Если ты любишь.

И обнимешь,

Если был ты не прав.


Рецензии