случаются моменты
Случаются моменты в жизни,
когда удары реализма
сбивают с ног.
И я грущу. . . .
Смеюсь.
Бывают в жизни и моменты,
когда простые комплименты
вгоняют в краску.
Я смеюсь. . . . .
Я плАчу.
Ведь моменты в жизни есть,
когда на небе звезд не счесть,
но нет твоей.
И плАчу я. . . . .
Я злюсь.
Когда момента в жизни нет
исправить всё, найти ответ.
Когда вся жизнь-момент.
Я злюсь. . . . .
Но не жалею,
Не боюсь.
Свидетельство о публикации №109112305778