У старой бабки такса в баксах

Раз старушку пригласил
Старый дед на танцы.
Даже имя не спросил,
Незачем. Где шансы?
Ей подумалось, а что?
Угожу "сатиру".
И покинула село,
И в  его квартиру.
Тары – бары. Жизнь вверх дном.
Щей пустых тарелка.
А старушка вот, облом;
Оказалась  "целка".
С ней дочурка и сынок.
Все, годков под сорок.
Рёв старушки: мой  "станок",
Сей разрушил ворог!
Налетели "мусора",
И в мгновенье ока,
Сексуальная игра,
Вышла деду боком.
Нынче платит по суду
Дед – насильник  "баксы".

Прежде чем,  войти в "манду",
Ознакомьтесь с таксой.


Рецензии