Нежное Косание Рукой

Всё   можно  ....
 Пережить  судьбой!........

Потери   крова......
Скитание........
Пожар!........
Отобранный   врагом   покой!.......

Но  только ....
 Не   с   тобою   раставание!........

Всё   можно  ...
 Пережить   судьбой!...........
Болезни .....
От   завистников .....
  Подлые   надсмешки!.........

Тянуться   медленно .....
  Без   спешки.........
Для  нежного   косания .....
  К   тебе   рукой!........

Сквозь   время ........
Измельчая   метров    растояния........
Всё   ближе   чувствуя   тебя.........
Идти   на   вечное   свидание!.........

В  себе   свою   любовь .....
  Возвышенно   неся!............


           Всё   можно   пережить   судьбой..........

                Но   только   не   с   тобою...........

                РАСТАВАНИЕ!....(посвящаю  Саше)


Рецензии