Любви не существует

Низкая сука, продажная тварь...
Что одна, что другая...
Одна халявно всем отдается,
Другая врет про любовь,
Нежно на ушко прекрасное,
Использует...
Так какая же разница..?
Все приводит в постель,
Так что ж с нее не начинать..?
Любви не существует,
Это только мечта...
Одна порочная грязь...


Рецензии