Он встретил смерть покорно

Он встретил смерть покорно,
Он знал, когда она придет…
И принял он ее безмолвно,
Отправившись в полет…

Он искренне жалел о том,
Что в жизни не посмел.
Что не построил камня дом,
И не любил, хотя хотел…

Винил себя за слабость рук
И гибкий тела стержень…
Был приговор суров из мук -
Он ими был повержен…


Рецензии