На дне
Барашки на воде.
Соленые слова
Уже слетели с губ.
Повисла тишина,
Оставив неудел
Осколки полусна
На этом берегу.
Побагровел закат.
Туманом на лиман
Упал тяжелый взгляд
Из-под твоих ресниц.
"С тобой я умерла..."
Захлопнулся капкан.
Сомненьям нет числа...
Надежды не сбылись!
Но зашуршит листва,
И птицы запоют.
Я утоплю слова,
К ним камень привязав.
Пусть не всплывут опять!
Пусть грязный омут пьют!
Мне б этих слов не знать...
Тебе б их не сказать...
Прощай, моя любовь...
Мы встретимся на дне.
Я память горьких слов
До смерти сберегу.
Повиснет тишина,
Оставив неудел
Осколки полусна
На этом берегу.
Свидетельство о публикации №109112305737
С воскресшим теплом
Татьяна Саврасова 23.11.2009 18:05 Заявить о нарушении