Ну, а может если

Посмотри в мои глаза, и скажи что там видишь

Ведь они не умеют лгать, ты меня не обидишь!

Ты, уйдя захлопни дверь поплотней, чтобы я не замерзла…

Ведь дороги назад уже нет, ворота намертво примерзли.

И пойдешь ты по заснеженной улице, все прохожие тебе хмурятся,

А самому аж тошно, почему получилось так?!

Когда надо кричать – ты не можешь,

Когда надо в ладоши бить – ты не станешь,

Когда надо любить – не будешь, потому что не умеешь. Как???

Я всего лишь хочу быть любимой, хочу просыпаться вместе,

Но не будет пока такого…

Ну, а может если…?


Рецензии