Напополам

Как будто бы небо разбило мне сердце
Напополам.
И я не могу от тоски отогреться,
Предавшись мечтам.

Я мысленно в прошлом туманном расставлю
Все точки над "i"
И выводы личные не сопоставлю
С решеньем судьи.

Я знаю, что часто была виновата,
Но мне все равно.
Мне так надоело учить постулаты,
Где все заодно.

Я здесь. Я сама. Я бываю жестока,
Но выбор за мной.
И пусть я в душе глубоко одинока,
Хоть ты и со мной.

Я чувством живу, иногда безрассудным,
Не зная границ.
За это плачу испытанием трудным
И падаю ниц.

За все прегрешенья ответить придется,
Но жизнь коротка.
И снова руки моей нежно коснется
Чья-то рука.


Рецензии
Печальное начало,но радужная концовка!Люблю,когда как в сказке-плохо-плохо-плохо..а потом..раз!И-хорошо)))

Людмила Княжева   13.03.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.