Одиноко мне как-то, хоть слышу тебя

Одиноко мне как-то, хоть слышу тебя.
Только в жизни, как рыба о стену,
Без поддержки я бьюсь, но всё время одна
И не видно ни в чем перемены.

Навалилось опять очень много проблем.
Вот они меня, кис, огорчают.
И от этих, мой мальчик, земных теорем
Я уже в очень сильной печали.


Рецензии