Мой Путь

Я как путник в пустыне безбрежной,
И ищу я дорогу свою -
То на север пойду, то на запад,
По прямой, то на гору взойду.

Вниз смотрю - страшно, дух замирает.
Вверх смотрю - неба мне не достать.
Часто так я стою и гадаю,
Как над пропастью путь отыскать.

Как пройти, как пробиться в оазис,
Что лежит на другой стороне.
Иль в обход, или гору подвинуть.
Знаю точно, ответ есть во мне.

Обойти-то легко, да дорога длинна.
Буду вечно идти я по ней.
С силой я соберусь, к небесам поднимусь,
Вот мой путь - стань сильней.


Рецензии
Очень жизненно, каждый из нас проходит этот путь. Желаю вам удачи!
С уважением и теплом

Ксэна Нокс   20.03.2010 10:03     Заявить о нарушении