Поучения протоиерея григория долбунова

Учили нас и предки и Святые:
родителей ты должен почитать...
А мать, как женщину святую -
любить, беречь и слушая, внимать
ее ученьям, замечаниям, просьбам, мольбы словам.

А кто не выполняет божьих указаний,
становится носителем болезней, зла...
И если, вдруг, обидел мать  ты, оскорбил,
Прощение получишь лишь тогда,
когда  свой грех отмолишь,
Богу покаянье принесешь,
и к матери ты на коленях приползешь...


Рецензии
Напрасно, Мариночка! "Дорогу осилит...идущий!" - так считают мудрецы. "Сердца стон" - всегда услышат и поймут... С верой в лучшее - А.М.

Минаров Анатолий   22.05.2010 17:12     Заявить о нарушении