привет

привет.ты знаешь,я опять сама
ты скажешь мне - как жаль,чтоб не грустила
чтоб уходила поскорей
смотреть на осень
чтоб забыла
подскажешь пару фильмов мне под настроение
спокойной ночи пожелаешь,теплых снов

а знаешь,мне так хорошо от этих снов
от теплых твоих слов
и вовсе не сама я,нет, зачем я вру
ведь знаю
ты во мне.


Рецензии