вы
Находясь далеко не звоните
Забывайте ответить порою
И совсем,ну вообще не смотрите
А я буду в далекой столице
Слишком часто о вас вспоминать
Не хотела я в вас влюбиться
Не хотела,не вам ли не знать?
Ведь я знала что вы никогда,
Никогда не окажетесь рядом
Ведь не нужно оно вам совсем
Ну а мне,мне до боли.надо
Свидетельство о публикации №109112305690