рассвет

Там,когда-то,месяцы назад
Под морской рассветною луной
Так легко смеяться было,беззаботно
В то утро,когда повстречались с тобой
И подруге шептать на ухо
"А он мне нравится,знаешь,он милый"
Улыбаться тебе через слово
А сейчас этот город унылый

Там ругала я поезда-разлучники
"Да,как жаль,как жаль - не попути"
Зачем ты нужен был тогда в то утро
Чтоб через время навсегда уйти?

Уже в снегу стоит твоя столица дальняя
И ты где-то греешь свои о чужие руки
А я,нет, я совсем не печальная
Просто иногда совсем плохо.
от разлуки...


Рецензии