будет?
просто пропускать все мимо ушей, отстраненно улыбаться
говорить "извини,не помню,забыла"
не писать , не звонить - а зачем это мне? мне плевать.
быть далекой, будто чем-то все время занятой
и казаться такой холодно - недоступной поэтому
не смотреть в глаза, не здороваться в коридорах
отпускать.не хочешь - не надо
забывать все важное
вспоминать только вино и море ночью
не поддаваться твоему настроению
и не ждать ничего конкретного
просто слушать любимую музыку
и без примеси чего-то грустно-осеннего
делать то что нужно.без глупостей и нерешительности
я бы так хотела быть ко всему безразличной.
Свидетельство о публикации №109112305672