Знаешь, можно и не касаться
просто посмотреть немного в глаза
ходить вместе по улицам
представлять что весна
делать мелкие глупости
на крышах ненужные фотографии
быть для всех может странными
много вместе сказать
можно вместе устать
греть руки о гарячий кофе
ругать друг-друга за дым
пешком до дома слушать музыку
ловить твое настроение
знаешь,можно и не казаться,
а просто быть.вместе
Свидетельство о публикации №109112305663