Была со мной
Часы стучат
В узорах стылого окна
Ищу твой взгляд
Сквозь щели каменной плиты
Сквозит луной
Мне очень хочется, чтоб ты
Была со мной
Все свои глупые стихи
Верну назад
Чтоб в изумрудные твои
Смотреть глаза
Тонуть и в этой глубине
В среде иной
Мне очень хочется чтоб ты
Была со мной
Свидетельство о публикации №109112305644