Летом

            Под солнцем заблестела зеленая трава.
            Наверху над травами такая синева.
            А белые ромашки  так  в солнце влюблены.
            И в платьях они кружатся, ласкают их лучи.
            Рядом с ними бабочки, хорошие друзья,
            Ромашки угощают их из чашечки цветка.
            Как полянке весело, когда полно друзей,
            И рядом поет близко, веселенький ручей.


Рецензии